LANZ kocht mit JO STRAUSS

Jo Strauss, der preisgekrönte Liedermacher & Kabarettist kocht mit Rainer Lanz und spricht über sein spannendes Leben und gewährt dabei tiefe Einblicke.

;

Das Video

Der Podcast

Das Rezept

Lachsschnitte mit Safran Papardelle und Spargel

Einkaufsliste (4 Personen)

 

  • 4 Lachsschnitten
  • Salz
  • Mehl
  • Zitrone
  • Papardelle
  • Olivenöl
  • 1/8l Weißwein
  • 1/4l Sahne
  • 2 Zwiebeln
  • Kirschtomaten
  • Rucola
  • Safran
  • Fond zum aufgießen
  • Spargel

Zubereitung

1) Lachs trocken tupfen, salzen und Hautseite melieren

2) Zwiebel gehackt in Olivenöl anschwitzen, stauben, mit Weißwein löschen, mit Fond aufgießen und mit Sahne reduzieren lassen. Safran beigeben und ziehen lassen. Abschließend abschmecken.

3) Nudelwasser salzen und Papardelle kochen. Nudeln danach in der Sauce ziehen lassen

4) Lachs auf der Hautseite in Olivenöl langsam braten. Spargel blanchieren und  zusammen mit Kirschtomaten beim Lachs mitbraten lassen und würzen.

5) Frischen Pfeffer, Basilikum, Rucola und Zitrone zum anrichten bereithalten.

Die Show

Du möchtest dir weitere Folgen der Sendung ansehen?

Lust mit mir zu kochen?

Du bist Künstler, möchtest vorbeikommen, mit mir kochen und Teil der Sendung sein? Einfach Formular ausfüllen und ich lasse dir weitere Infos zukommen!

Datenschutz

7 + 1 =